构建艺术特色工作坊 创立学生美育教育平台
——教育学院学生党支部开展手工作品展
发布时间:2019年11月04日  点击数:
11月4日,教育学院在艺馨楼二楼、三楼举办了手工作品展,此次作品展是学前教育专业技能课程《幼儿园玩教具设计与制作》与《美术》实践内容的总结展示。作品展出类型主要有:折纸、衍纸、剪纸、纸浮雕等手工作品,种类丰富、造型精致,体现了学前教育专业同学良好的专业技能水平,受到观展师生的一致好评。指导教师王艳在对作品展进行了总结,对同学们的认真制作高度认可,也寄语大家要通过展览取长补短,进一步强化自己的专业技能。
自主题教育开展以来,教育学院学生党支部依托教师党员专业背景,创造性组建艺术特色工作坊,创立学生美育教育平台,进一步内化浓厚、独特、优质的校园文化。本着服务师生、服务学院、服务学校的原则,发挥文化美育凝聚精神、铸魂育人的功能,不断加强学生支部内涵式建设,强化支部成员我爱我院、我爱我校、我爱我国家的责任意识担当,着力提升学生综合素养,培养造就文化底蕴丰厚、素质全面、专业扎实的优秀共产党员,全面提高人才培养水平。

信息员:王雅平      审核人:张丽群