共青团张家口学院教育学院第二次代表大会隆重召开
发布时间:2020年11月28日  点击数:
11月28日上午,共青团张家口学院教育学院第二次代表大会在知行楼五楼东报告厅隆重召开,校团委书记李少聪、教育学院党总支副书记夏晨辉、教育学院学工办主任王晓霞,以及教育学院辅导员李静雯、王丹、袁小博、李扬帆、刘小飞、闫志强出席本次会议。

校团委书记李少聪致贺词。他表示,本次团代会的召开,是教育学院广大团员青年政治生活中的一件大事,各位代表要以本次大会为新起点,带领广大青年,为学院、学校建设发展贡献青春与力量!

教育学院党总支副书记夏晨辉就新时期下,如何开创我院共青团工作提出了要求和希望:要不断加强团组织的自身建设,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣时代脉搏,以青年学生素质提升为统揽,突出培养青年学生创新实践能力和人文素养,促进青年学生全面成长成才。
会议听取并审议了教育学院第一届团总支工作报告以及关于团费收缴、管理和使用的情况汇报。113名团员代表齐聚一堂,通过民主、公平、公正的投票,选举产生袁小博、刘晓岚、高丹雲、黄淑齐、赵万峰、王文豪、曹文静、韩旭、王炎娇为第二届委员会委员。

9位委员在共青团张家口学院教育学院总支部第二届委员会第一次全体会议中,就我院共青团的组织建设和后续工作进行了科学的规划,并选举袁小博为教育学院团总支书记,刘晓岚、高丹雲为副书记。

此次团代会的胜利召开,时值深入学习贯彻十九届五中全会精神之际以及全校积极备战本科教学合格评估的关键时期,相信本届团委会必将不忘初心,带领和鼓舞教育学院青年团员奋勇拼搏,开创学院共青团工作的新局面。

信息员:王雅平      审核人:张丽群