音乐学院栏目页左侧栏目1
当前位置:首页 >> 新闻中心
学校考核工作领导小组深入教育学院组织开展2020年度考核工作
发布时间:2020年12月03日  点击数:
2020年12月3日上午,学校考核工作领导小组在组长王旭东部长的带领下一行4人来到教育学院,对教育学院领导班子进行2020年度工作考核。本次考核会在艺馨楼305组织召开,教育学院党总支副书记、院长温新苗主持会议,教育学院46名教师及20名学生代表参会。
会上王旭东部长首先发言强调,领导班子年度考核工作是加强学院干部管理的有力抓手和重要手段,是强化学院建设的一项重要基础性工作;学院要认真把握好考核工作的新思路、新方法,根据《张家口学院关于2020年度考核工作有关事项的通知》精神,本着有效管用、简便易行、从严管理干部的原则要求,以求真务实的态度、改革创新的思路把本次考核工作做好;各位与会代表要以高度的政治责任感,从战略和全局的高度出发,坚持党性原则、坚持公道正派,准确把握考核测评程序,严谨审慎、圆满地做好本次年度考核工作,行使好民主权利。

接下来教育学院党总支副书记、院长温新苗代表学院领导班子进行述职,温院长对教育学院2020年的工作进行了全面回顾和总结,分别从以党建工作为引领,坚定育人方向;以疫情防控为重点,共创育人环境;以评建工作为抓手,明确育人路径;以专业建设为平台,夯实育人基础;以学生工作为突破,注重育人成效等方面对学院工作进行了深入剖析,分享成绩、分析不足。
述职结束后,考核组对教育学院领导班子进行了年终考核测评,各位与会代表本着高度的政治责任感,认真行使民主权利。会后,考核组与教师代表、学生代表分别进行了座谈并对教育学院党总支工作开展情况进行了材料查看。此次考核工作对教育学院党总支建设、领导班子建设、学院具体教学环节的组织安排、学生管理工作的开展起到了极大的推动作用。
信息员:王雅平      审核人:张丽群

版权所有 @ 张家口学院教育学院   
地址:中国河北省张家口市桥西区平门路副19号   邮编:075000   电话:8162152