张家口学院教育学院第三次学生代表大会胜利召开
发布时间:2020年12月03日  点击数:
2020年12月3日晚7点,张家口学院教育学院第三次学生代表大会在知行楼五楼东报告厅隆重召开。出席本次大会的领导老师有:教育学院学工办主任王晓霞、教育学院团总支书记袁小博。126名学生代表齐聚一堂,共商学院青年学习生活大事。

教育学院团总支书记袁小博老师致开幕词,她表示此次学生代表大会是开创教育学院学生工作的一次重要会议,她对学院学生会近年来的工作和成绩给予了充分肯定,并对学生会未来的工作提出了更高的要求。教育学院学工办主任王晓霞老师致贺词,她强调了开好本次大会的意义,并对学院青年同学致以亲切的问候和殷切的希望。

会议听取并审议了教育学院第二届学生委员会的工作报告,修改了《张家口学院教育学院学生会章程》。经过与会代表民主、公正、客观、严格的投票,刘晓岚、高丹雲、黄淑齐、赵万峰、王文豪5名同学当选为新一届学生委员会委员。

近年来,教育学院学生会紧跟时代步伐,不断加强自身工作机制建设,有效地发挥了学院联系青年学生的桥梁和纽带作用。教育学院新一届学生委员会必将不断提升运行效能,聚焦主责主业,更好地发挥联系同学、服务同学、引导同学的作用,把青年学生最广泛最紧密地团结在党的周围,引导广大同学把个人理想融入到党和人民的共同奋斗之中,以一心一意为学生服务的工作态度和全心全意促学院发展的工作实绩赢得同学信赖、彰显组织价值。

信息员:王雅平      审核人:张丽群