音乐学院栏目页左侧栏目1
当前位置:首页 >> 新闻中心
教育学院召开学生党支部转正大会
发布时间:2020年12月07日  点击数:
根据党支部发展党员工作计划,经上级党委预审同意,张家口学院教育学院学生党支部转正大会于2020年12月7日下午2:30在知行楼五楼东报告厅举行,为开好此次会议,党委专门派夏晨辉同志到会指导。此次大会共有六项议程。

第一项议程,由14位预备党员同志向大会宣读转正申请书,他们在思想、学习、工作、生活等方面的进步与不足做了认真的汇报。

第二项议程,由入党介绍人表明本人是否同意其按期转为正式党员的意见,各位入党介绍人对他们进行了肯定以及鼓励。

第三项议程,支委会介绍预备党员预备期间的表现及考察意见,组织委员梁鑫雅同志代表支部委员会报告对各位预备党员的审查情况。

第四项议程,与会党员发表意见,对各位预备党员能否转正进行充分讨论。

第五项议程,各位预备党员根据大会讨论的情况表明自己的态度。
第六项议程,有表决票的党员对各位预备党员能否转正进行表决。

最后教育学院党总支副书记夏晨辉同志发言,对14位同志表示祝贺并提出希望,希望他们站在新的起点上,更加严格要求自己,努力学习党的基本理论和基本知识;增强党员的责任意识,在工作中勇挑重担;搞好群众关系,在工作、学习和社会活动中起到模范带头作用;按时向党组织汇报思想和工作情况,努力做一名合格党员。随后梁鑫雅同志带领大家重温入党誓词,大会在庄严的誓词中步入尾声。

此次转正大会,为党支部注入了优秀的新鲜血液,壮大了党员队伍。同时希望各位党员同志及其他同志都能做到不忘初心、砥砺前行,共同为党的事业增光添彩。

信息员:王雅平      审核人:张丽群
版权所有 @ 张家口学院教育学院   
地址:中国河北省张家口市桥西区平门路副19号   邮编:075000   电话:8162152