音乐学院栏目页左侧栏目1
当前位置:首页 >> 新闻中心
教育学院召开试卷命题汇报会
发布时间:2020年12月09日  点击数:
为推进迎评促建工作有序进行,不断规范试卷管理,提升应用型人才培养质量,教育学院于2020年12月9日上午9:00在艺馨楼313召开试卷命题汇报会。本次会议由教育学院副院长霍玉珍主持,教育学院党总支副书记、院长温新苗,教育学院副院长马轶男,办公室主任、教研室主任、主管考务的老师及承担2020年秋学期考试科目的相关教师参加了本次会议。
会上,霍院长首先传达了学校关于试卷命题规范的要求,进一步明确了试卷命题过程中常见的问题以及修改方向。

 
接下来,承担2020年秋学期考试科目的老师依次就所出试卷的类型、分值比例、格式要求等方面进行了汇报,参会老师就试卷中存在的相关问题进行了热烈的交流和研讨。
 
温院长对本次试卷命题汇报活动予以充分肯定,并对老师们在试卷命题过程中存在的共性问题给予了解答。

本次试卷命题汇报活动使担任考试课程的教师更加明确了应用型人才培养目标下试卷命题的规范和要求,为后续试卷设计与投放、整理归纳起到了积极地促进作用。
信息员:王雅平      审核人:张丽群
版权所有 @ 张家口学院教育学院   
地址:中国河北省张家口市桥西区平门路副19号   邮编:075000   电话:8162152